SCOFIELD REEL EDIT 2008/2009

27 августа 2010 · Категория: бизнес · Один комментарий 

Летняя распродажа freestyle коллекции Fischer

24 июня 2010 · Категория: бизнес, снаряжение · Комментариев нет 

Как говорится, готовь сани летом – в данный момент вы можете купить лыжи сезона 09\10 и 08\09 по крайне привлекательной цене.

Читать дальше

Sage Cattabriga Alosa перешел в Atomic

25 января 2010 · Категория: бизнес, люди · Комментариев нет 

Atomic Freeski team рада представить своего нового райдера – выдающегося Сейджа Катабрига Алосу, известную во всем мире звезду бэккантри-фристайла, посредством чего бренд укрепляет свою ведущую роль в фрискиинге.


Читать дальше

Мотивация прогрессировать или Кенгуру конкурс 09\10

25 января 2010 · Категория: бизнес, люди, развлечения, фото · Комментариев нет 

Прогресс в катании! От чего он зависит? От желания учиться?! От настроения при катании?! От удачно подобранного снаряжения? Я думаю, что от совокупности всех этих вещей, плюс многих других. Я уверен, у каждого человека, катающегося на лыжах или на сноуборде, есть какая-то своя цель. Кто-то просто хочет начать прыгать 360, кто-то хочет быть стильным, чтобы легче было окучивать чик, а кто-то хочет помериться силами с нынешними pro через пару лет. В любом случае, у каждого есть своя мотивация, и чем она выше, тем больших результатов сможет добиться человек. Я прекрасно это понимаю и поэтому готов поощрять тех, кто стремится вверх.
Читать дальше

Карамышев Павел, новости предсезонья.

24 декабря 2009 · Категория: бизнес, люди, фото · Комментариев нет 

Devil
Привет, Паша! Говорят, ты стал еще на одного спонсора богаче?

Пашкин
Приветствую! Смотрю, слухи быстро расползаются. Да, на лыжном салоне я достаточно плодотворно провел время и вот у меня есть еще один спонсор.

_MG_1298_resize
Пашкин и его новая маска Julbo
Читать дальше

Новый оптический бренд YNIQ

17 ноября 2009 · Категория: бизнес, люди, снаряжение · Комментариев нет 

yniq goggles

Если помните, весной в интернете появилась информация о новом бренде спортивной высококачественной оптики YNIQ, за созданием которой стояло такое имя как Йон Олссон. Действительно, спустя 10 лет сотрудничества с компанией OAKLEY, мировая звезда фриски расторгла с ней отношения и стала не только представителем новой марки YNIQ, но и одним из ее владельцев, который теперь занимается  развитием продукции данной фирмы, маркетингом и дизайном.
Читать дальше

Все будет rock-n-roll!

4 ноября 2009 · Категория: бизнес, самое интересное · Комментариев нет 

Marker_V-webarticle

Компания Marker Voelkl USA, поставщик лыж Voelkl и креплений Marker, решились на совместный проект с легендарным производителем … гитар – Gibson Guitar Corporation! Целью такого альянса было выпустить серию уникальных кастомных электрогитар. Серия выйдет с конвейера в мастерской Gibson’s Custom в Нешвилле, шт. Теннесси.
Читать дальше

Экологическое производство Fischer

2 ноября 2009 · Категория: бизнес, прочее · Комментариев нет 

Экологическое производство Fischer
В целях повышения производства базы Ried, компания Fischer решила заняться исключительно получением тепловой энергии за счет основанного в 2001 году завода по переработке биомассы. Теперь, украинский завод Mukachevo, занимающийся изготовлением лыжного оборудования, перешел на технологию использования возобновляемых источников энергии. Благодаря этому, Fischer и является первой и единственной в мире компанией по производству лыж, которая в первую очередь учитывает экологические аспекты. Читать дальше

Открытие нового офиса компанией 4FRNT

20 сентября 2009 · Категория: бизнес · Один комментарий 

Когда профессиональный лыжник Мэт Стербенц решил организовать компанию по производству лыж под названием 4FRNT, его офис и само предприятие далеко не соответствовали современному уровню. Они представляли собой место для парковки и гараж, которые находились в Truckee, шт. Калифорния. В ходе развития фирмы, производство преобразовалась в предприятие по изготовлению сноубордов и Стербенц вместе со своими товарищами решили продолжить свое дело в стенах кооперативной квартиры. Все же не идеальное место для развития серьезной лыжной компании, но, в конечном счете, 4FRNT перевела свое производство за границу, превратив его в крупное предприятие по изготовлению лыж в Европе, организовав сеть офисов в Солт-Лейк-Сити.

Читать дальше

Ньюскул или сноуборд?

1 сентября 2008 · Категория: бизнес, люди · 38 комментариев 

Очевидно одно – рост бордической индустрии остановился. Рынок продаж сноубордов просел, особенно это заметно в Европе. Но и в Штатах, и в России просматривается эта тенденция. Многие бордические бренды пересмотрели свою политику и стали активнее развивать новые направления, например, аксессуары или одежду, и даже линейки фриски лыж (Hammer, Palmer, Lib Tech). Продажи сноубордов, пусть и не стремительно, но падают, продажи и имидж ньюскульного направления успешно противостоят кризису «плохих зим» и растут. Что будет дальше?

Читать дальше

coreUPT вооружается

28 июля 2008 · Категория: бизнес · Комментариев нет 

Про модель Ричарда Пермина

После сенсационного ухода французского лыжного «доминатора» Кэндид Тове (Candide Thovex) из компании Rossignol и его похищения в coreUPT (все мы видели фильм), марш приемки новой лыжной фирмы продолжается.

Читать дальше

Ненасытный K2

6 февраля 2008 · Категория: бизнес · 5 комментариев 

На днях на SIA в Лас-Вегасе (северо-американское ISPO) прошел слух. На этот раз «шепот за спиной» коснулся компании-гиганта K2.

Возможно, это всего лишь способ мелких журналистов пробиться на информационную арену, но, тем не менее, новость получила довольно яркий резонанс и вызвала бурные обсуждения как среди райдеров, так и среди снежных бизнесменов.

Итак, согласно слухам, компания собирается «проглотить» (после Line и V?lkl) довольно-таки крупную рыбу (в иностранных источниках слово «рыба» заменяют «птицей», что служит откровенной подсказкой).

Продолжение следует. Делаем ставки, господа.

Salomon прекращает производство лыж во Франции

14 января 2008 · Категория: бизнес · Один комментарий 

Упадок у Salomon продолжается. После большой реорганизации и сокращения рабочих мест в 2005/2006 годах фирма закрывает завод Rumilly и прекращает производство лыж во Франции. А ведь Salomon отмечает свою 60-ю годовщину…

Читать дальше

Oneway Ski объединяется с Rossignol

19 декабря 2007 · Категория: бизнес · Комментариев нет 

Финский производитель лыж Oneway Ski выходит на американский и канадский рэнок с помощью Rossignol. Лыжи будут продаваться в фирменных магазинах Rossignol под собственной маркой Oneway. Компания предлагает экип для райдеров кросс-кантри любого уровня и достатка – от новичковых фибергласовых лыж до карбоно-керамических.

В Кировской области построят спортивно-туристический комплекс за $200 млн.

11 ноября 2007 · Категория: бизнес, места катания · 2 комментария 

Кировское ООО "СТК "Грейт-Филд" направит 200 млн. долларов на строительство одноименного круглогодичного спортивно-туристского комплекса в городе Белая Холуница (Кировская область). Об этом ИА REGNUM сообщили в управлении международных и региональных связей при правительстве Кировской области.

В состав комплекса будут входить центр горнолыжного спорта, коттеджный поселок, гостиничный комплекс, центр парусного спорта и дайвинг-центр, клуб охотников и рыбаков, сеть ресторанов, кафе и магазинов, парк экстремальных видов спорта "Адреналин", казино, комплекс спортивных сооружений (теннисные корты, боулинг, площадки для спортивных игр), конный манеж автостоянки, автосервис, АЗС и бизнес-центр.

Каждый из объектов создается и развивается по индивидуальным бизнес-проектам, согласованным с единой концепцией создания и развития комплекса.

Так, зимой 2005-2006 года состоялось открытие горнолыжного комплекса, который разместился на участке площадью 25,6 га включает в себя 4 горнолыжные трассы, трассы для сноуборда и учебный склон. Длина трасс от 150 до 350 м, ширина – 40-50м. Перепад высот – от 30 до 50 м, средний уклон 10-14 градусов. Трассы оборудованы бугельными подъемниками. Пропускная способность канатных дорог горнолыжного комплекса составляет 3600 человек в час.

В 2007 году в "Грейт-Филде" также был введен в эксплуатацию комплекс летнего отдыха. Концепцией его развития предусмотрено строительство на его базе крупного центра водных видов спорта для проведения тренировок и соревнований спортсменов по академической гребле и каноэ, водным лыжам, виндсерфингу и парасайлингу. Предусматривается также строительство двух пирсов для швартовки малых яхт, катеров и лодок.

По замыслу организаторов проекта комплекс должен стать многофункциональным центром отдыха. Он является зимним горнолыжным курортом, местом проведения семейного отдыха, отпусков и уик-эндов, местом отдыха и оздоровления работников предприятий и организаций, местом отдыха охотников, грибников и рыболовов, а также подходитд для проведения международных, общероссийских, региональных и местных соревнований, спортивных праздников, фестивалей, чемпионатов по отдельным видам спорта.

На сегодняшний день в процессе строительства СТК "Грейт-Филд" освоены средства российских и иностранных инвесторов в объеме 12 млн. долларов. За счет государственного (бюджетного) финансирования в размере 5 млн. рублей построен участок городской канализации, к которому будет подключен комплекс.

Строительство комплекса началось в 2005 году и ведется поэтапно. Полностью реализовать проект строительства комплекса планируется в 2012 году. В общей сложности комплекс будет занимать пять земельных участков общей площадью 300 га.

Источник: http://www.regnum.ru

Следующая страница »

  • Реклама








  • Последние комментарии